关于我们
首页 > 公司简介

北京七色花教育科技发展有限公司



北京七色花教育科技发展有限公司成立于1994年,以产品类别丰富、配置专业、品质优良为经营理念,是国内知名的幼儿园教育资源服务商。

公司致力于引进和研发优质环保教育理念先进的玩教具。与公司合作的国际品牌包括台湾Weplay、德国HABA、美国Guide craft、德国Rolly toys、德国Klein、丹麦Gonge、丹麦Dantoy等世界知名品牌。公司的玩教具产品包括家具、墙面、运动、建构、科学、益智、美劳、角色、表演及0到3岁幼教资源十大系列,三千多个品种,涵盖幼儿园开展游戏活动的需要。

公司依托丰富的玩教具资源,研发幼儿园游戏课程,使幼儿园更好地将玩教具运用于教学活动。目前,公司已研发完成数学美术运动感统建构情商等课程资源,向幼儿园提供更细致更符合实际需求的服务。 

公司同时向幼儿园提供各种教育装备服务。公司引进了美国UFC高端幼儿园家具系列,公司专业的设计队伍为客户提供个性化的专业教室户外运动场地及公共空间的设计服务。





七色花展厅:














地址:北京市昌平区小汤山镇常兴庄村委会南办公楼    邮编:102211   电话:010-61790979
备案号:京ICP备07013787号-1   传真:010-61790963